Barcelona, con un pie en semifinales

psg-barcelona-champions-league-2014-2015

París, Francia (15 de abril).- Luis Suárez firmó dos golazos, Neymar otro más… y el Barcelona superó este miércoles 3-1 al PSG para colocar un pie en las semifinales de la Champions League.

El marcador lo abrió Neymar a los 18 minutos, en el estadio Parque de los Príncipes del PSG, donde el Barcelona perdió 3-2 en un enfrentamiento por la fase de grupos. Suárez aumentó a los 67 y 79, en ambas ocasiones con túneles al zaguero brasileño del club francés, David Luiz.

PSG descontó a los 82 con un autogol del defensa del Barcelona Jeremy Mathieu, aunque la UEFA le dio el tanto al  lateral que remató el holandés Van der Wiel.

David Luiz estuvo en duda hasta el último momento por lesión, pero entró a los 21 minutos en reemplazo de su compatriota Thiago Silva, quien salió lesionado. PSG no contó con su artillero Zlatan Ibrahimovic por una suspensión.

La serie por los cuartos de final se definirá el 21 de abril en el estadio Camp Nou de Barcelona.

Fuente: El Comercio.