Londinenses disfrutarán de auténtica comida mexicana

Ricardo-Vega-Mario-Lopez-Londres_MILIMA20150911_0106_8

Londres, Inglaterra (11 de septiembre de 2015).- El festival “Sabores de México”, llega al restaurante de uno de los hoteles más exclusivos de Londres, Inglaterra con un menú preparado por los chefs mexicanos Ricardo de la Vega y Mario López, con motivo de las fiestas patrias.

En el marco del Año de México en Reino Unido, el evento gastronómico recreará los sabores del restaurante “Frida” del Hotel Grand Velas Riviera Maya, a base de ingredientes tradicionales y técnicas modernas.

Durante el lanzamiento de la semana gastronónima, inaugurada por el embajador de México, Diego Gómez Pickering, el chef De la Vega dijo a Notimex que ofrecerá una cocina con sabores mexicanos basados en recetas tradicionales de diferentes regiones.

La cocina mexicana “es un tesoro que ha estado escondido mucho tiempo y por supuesto que se puede internacionalizar. Tiene todas las cualidades para posicionarse aquí. Es una cocina de sabores mexicano de mucho corazón”, destacó.

Durante la inauguración del festival, los chefs prepararon canapés a base de callo de hacha en aguachile rojo, chile ancho relleno de queso de cabra con salpicón de venado, gorditas de langosta con salmón, sopes de pato con mole, ceviche de coliflor y atún con aderezo de mole.

El subchef ejecutivo del restaurante Frida, Mario López, aseguró: “es un gran honor traer la auténtica comida mexicana y darle una buena noticia a los mexicanos de que podemos hacer cosas importantes en el extranjero y que nuestra cultura y gastronomía están en los primeros lugares a nivel mundial”.

Entre los platillos estelares que formarán el menú de desgustación figuran pescado en mole amarillo y pato en mole mixteco, así como otros platillos de Sinaloa, Oaxaca, Puebla, Quintana Roo y la Ciudad de México.

Fuente: Milenio.

Redes Sociales

Noticias por WhatsApp

Recibe nuestras notas directo en tu WhatsApp

Notas Relacionadas

Más Vistas

Skip to content