Parker brilla en triunfo de Spurs sobre Chicago; resultados NBA

1169462

SAN ANTONIO, 9 de marzo.- Tony Parker tuvo su mejor juego de la campaña al concluir con 32 puntos y guiar a los Spurs de San Antonio a su quinto triunfo en fila al vencer el domingo 116-105 a los Toros de Chicago.

Kawhi Leonard agregó 20 unidades, Patty Mills aportó 15 y el argentino Manu Ginóbili tuvo 14 tantos por los Spurs.

El español Pau Gasol lideró a los Bulls (39-25) con 23 puntos, mientras que Aaron Brooks colaboró con otros 22.

San Antonio (39-23) empató a Dallas en el sexto lugar de la Conferencia Oeste. Los Mavericks se miden a los Lakers de Los Ángeles por la noche del domingo.

Tim Duncan terminó de 8-0 en tiros de campo y acabó con solo tres puntos, pero su mala jornada fue compensada por un aporte ofensivo de conjunto y un gran esfuerzo defensivo.

Chicago tuvo 22 pérdidas de balón, que resultaron en 32 puntos para San Antonio.

Por los Spurs, el brasileño Tiago Splitter terminó con 8 tantos, 3 rebotes y 2 asistencias en 22 minutos. El argentino Ginóbili tuvo 16 puntos, cuatro rebotes y tres robos en 25 minutos.

Westbrook marca otro ‘triple doble’ y vence a Lowry
Incluso frente a otro protagonista del Juego de Estrellas, Russell Westbrook brilló. El dinámico armador se apuntó su quinto “triple doble” en seis partidos, para que el Thunder de Oklahoma City superara el domingo 108-104 a los Raptors de Toronto.

Un gran 3er cuarto de Ellis ayuda a Dallas a vencer a Lakers
Monta Ellis anotó 18 de sus 31 puntos en el tercer cuarto, y los Mavericks de Dallas lograron un parcial de 16-3 en los últimos 6:36 para cerrar su victoria sobre los Lakers de Los Ángeles el domingo por 100-93.

Thunder triunfa, con otro ‘triple doble’ de Westbrook
Russell Westbrook se apuntó su quinto “triple doble” en seis partidos, para que el Thunder de Oklahoma City superara el domingo 108-104 a los Raptors de Toronto.

Hornets hilan su quinto triunfo gracias a Jefferson
Al Jefferson anotó 24 puntos y los enrachados Hornets de Charlotte vencieron el domingo 108-101 a los Pistons de Detroit en un duelo entre equipos con aspiraciones de playoffs en la Conferencia Este.

Harris y Harkless llevan a Magic a triunfo sobre Celtics
Tobias Harris y Maurice Harkless anotaron 16 puntos en forma combinada durante el cuarto periodo, y el Magic de Orlando superó el domingo 103-98 a los Celtics de Boston.

Hayward y Favors llevan al Jazz a triunfo sobre Nets
Gordon Hayward anotó 24 puntos, incluyendo cinco en fila para frenar una ofensiva de los Nets, y el Jazz de Utah se impuso el domingo 95-88 a Brooklyn.

Esfuerzo de conjunto da triunfo a Warriors sobre Clippers
Draymond Green totalizó 23 puntos y seis asistencias y los Warriors de Golden State hilaron su sexta victoria en casa al superar el domingo 106-98 a los Clippers de Los Ángeles.