Un amistoso “incómodo”: México cae ante EEUU

EU

San Antonio, Texas (15 de abril).- Estados Unidos derrotó a México 2-0 en un partido amistoso que resultó algo “incómodo”.

El equipo de Jurgen Klinsmann demostró desde el inicio mayor intensidad y mecanismos colectivos, por lo que fue controlando al ‘Tri’ e impidiéndole jugar cómodamente.

Es por ello que la selección de las ‘Barras y las Estrellas’ logró generar oportunidades de gol sobre la portería de Cirilo Saucedo.

Estados Unidos controlaba el partido en defensa y era peligroso en ofensiva con Michael Bradley y Mikkel Diskerud.

Sin embargo, pese al dominio norteamericano, el marcador no se movió hasta la segunda parte.

Y es que con apenas cuatro minutos de la parte complementaria, Jordan Morris aprovechó un rebote que lo dejó mano a mano con Saucedo para definir por debajo de las piernas del arquero mexicano.

Tras esto, Estados Unidos afianzó su control y México fue a menos. Es por ello que al 72′, Juan Agudelo hizo el 2-0 a pase de Michael Bradley.

México no mostró capacidad de respuesta y cayó en San Antonio, Texas.

Fuente: Fox Sports.